Осень? Лето

Возлюбленная Шопена
Стою на остановке и вспоминаю, как ждали автобус [осенью?]летом
Мы еще тогда брали на «Идеальный Побег» [помнишь?] три билета
Я еще тогда сказала ей «отдам» и не отдала
А через несколько месяцев чуть ребенка от тебя не родила

Она меня тогда просила «не флиртуй» - а я не могла
И, глядя в глаза ей, говорила «а я ничего» - лгала
И все надеялась, что ты со мной к ней в гости [не поехала] поедешь
И сама себе говорила «детка, да ты по ходу того, бредишь»

Да вообще этой осенью-летом было много всего такого, недосказанного
И сейчас есть. Но сейчас я к тебе как веревкой [знаешь?] привязана.