Светлой памяти Владимира Мотыля и Белому Солнцу..

Темнеющее Око
    Владимиру Мотылю и "Белому Солнцу пустыни"


     "..павлины, говоришь????? хххххххххххе!.,"


..я не знаток кино,
 и даже не любитель -

      (не интересен стал вторичный жанр,
       который превратили в шоу-балаган..)

но тем дороже мне Хранитель,
  который этим жанром душу разбередил,
и сохранил,
      и передал,
           и показал..


.. ушли уже
и Верещагин, и Саид, -
  Спартак Мишулин, 
     Павел Луспекаев,
       Годовиков - Петруха-Коля.., 
 
    уж сколько лет прошло!

но -
     - этим фильмом неприкаян,

 - к нему спешу,
       им греюсь,
          и дышу..,

всё Той же -

    Русской Красотой и Чистотой,
               
       и Памятью Державы  -

             заколдован,

   дорожу..,


 С любовью,.. БМ

22.02.2010г.