жду

Александр Мельничук
Ты - кусочек моего рая!
Каждый день о тебе мечтаю!
Встречи жду на углу сарая,
Ведь люблю тебя, обожаю!

Не страшны мне ни дождь ни ветер -
Лишь бы только меня заметил
И на всём этом белом свете,
Лишь во мне, чтоб любовь ты встретил!

Приходи и не пожалеешь.
И не слушай, что шепчет разум -
Будь взаимным. Если сумеешь,
То получишь ты всё и сразу!