надоело

Сан Иванов
вот сижу и гадаю  невесело -
отчего бы нам просто не встретиться?
и назначив банально свидание,
посидеть на фонтане у здания.
мы другу другу, наверное, нравимся,
только врём слишком много и травимся.
не даём, обещаем, скрываемся,
запасными дверьми оснащаемся.
мы заколемся, но не признаемся,
что просто друг другу нравимся.
и в своей безопасности маемся,
отрицаем, боимся, срываемся,
и по кругу - как только понравимся,
тут же врём слишком много и травимся.
время молча идёт, мы - стираемся
в колее и безвыходно маемся...