Гориллы, 32 слова

Иванов Мильён Второй
С паюсной улыбкой
горилла мне говорила:
"Какой-то ты хлипкой, хлипкой
и рыло твое мне не мило".
"На мыло его, на мыло", -
другая горилла вопила,
а третья горилла манила
и говорила: "Милый!.."

1966