Дань декадентам, 58 слов

Иванов Мильён Второй
У меня на подушке гадюка,
Которая меня кусает,
Каждое утро она уползает,
А я таю, таю, таю.

А вчера мне гадюка сказала,
Что она меня кусает,
Потому что любит.
Я знаю,
И я таю, таю, таю.

У меня на подушке гадюка,
Она жалит мне губы и руки.
Я люблю, я от счастья рыдаю,
Но я таю, таю, таю.

1966