Coordinated Universal Time

Ирина Зимушкина
Ну, наконец! Я стала твоим «завтра».
Случаются на свете чудеса!
Какая же нелепейшая правда.
Причина…часовые пояса.

Но радость никогда одна не бродит,
Есть у нее печалица-сестра.
Она дерзка. Она меня изводит.
Мне говорит:
         – Ты – «завтра»? Я не против.
Но…
        только он теперь…
                твое «вчера»...