Разреши

Катя Но Полина
Потолок до сих пор тяжелее
Сотен тысяч забытых имен.
А меня лишь одно имя греет.
В него Бог был когда-то влюблен.
Мне не мог бы не вспомниться вечер,
Под которым я сделала шаг,
Но не стало от этого легче.
Я опять поступила не так?
Может, ты мне расскажешь еще раз,
Как мне ближе шагать за тобой?
Не могу не увидеться скоро
И иду позади, как слепой.
Не смотри на меня. Нет! Не надо.
Ну зачем меня мучить опять?
Просто дай мне идти с тобой рядом.
И с тобой в один миг засыпать.