будь добра

Валерий Страшнов
Прошу, помилуй! Будь ко мне добра.
Я пред тобою, будто перед богом!
Ты улыбнись, не осуждая строго,
День будет тёплым с самого утра.
И будет свет. И будет вновь весна.
По стенке "зайчик" бегает, играя,
Любовь приходит к нам, не выбирая,
Чтоб кубок жизни осушить до дна.

16.11.2009г