Прощай

Татьяна Кудрявцева 2
Я не хочу с тобою больше встречаться,
Я не хочу с тобою быть рядом.
Лучше нам сразу с тобою расстаться.
И мне от тебя ничего больше не надо.

Прощай, если это только возможно.
Прости, если сможешь простить.
Прощай, если только проститьcя можно.
И не нужно нам ни о чём говорить.....

Если хочешь -  меня вспоминай.
Если хочешь -  то мне пиши.
Если хочешь звонить - то звони.
Одно лишь скажу: ПРОЩАЙ.

23.02.2010.