Одиночество

Вера Петровна Александрова
Я в одиночестве, Ты где-то там...
Так тихо в доме - ни звоночка с "воли"!
Я вся до капли отдаюсь стихам,
Чтобы никто не видел моей боли.

Сижу в плену у собственных надежд,
И каждый день молю о чуде:
Ну хоть звоночек или СМС
Ведь от тебя ни капли не убудет!!!

Я в одиночестве, ты где-то там...
Сидишь и пьешь свой горький виски.
А я боюсь, что я осуждена
На 10 лет без права переписки...