Я смотрю на тебя

Леонид Екель Сычугов
Я смотрю на тебя,
Не могу наглядеться.
Как стройна ты любимая,
И как нежен твой взгляд.
Твои сладкие губы
Целую я сердцем,
И ловлю дорогих
Улыбок парад.
Я сроднился с тобой,
С твоим образом милым.
Ты, одна в моём сердце,
Любовь и печаль.
Я хочу быть всегда
Тобою любимым,
Чтоб прошла через нас
Вселенной скрижаль.