От нежной ласки - сердце тает

Иван Кунцевич
От нежной ласки - сердце тает.
Ну что же, пусть. На то живу.
Не мне мечтать душой о Рае, -
А о земном  - и наяву.

И нет в судьбе мне лучшей доли:
Чем верить в то, что ты - моя.
И заблудившись в чистом поле.
Открыться, ласку не тая.

И целовать тебя земную.
Другой такой на свете нет.
И понимать, что существую
Я для тебя, как первоцвет.