Предел Великий в круге равных

Анджей Смирнов
Предел Великий в круге равных
Могучей силой наделён
Среди собратьев своих славных
Он на победу обречён
И нет преград огромной силе
Как нет отверженных в борьбе
И суждено сырой могиле
Сокрыть все знания в себе...