Ты меня отпустил

Танюшка Богданова
Ты меня отпустил,
Ты меня оттолкнул,
Я ушла без проблем,
Ты меня не вернул.
А теперь ты пришёл,
Говоришь, что дурак.
По тебе расставанье –
Это просто пустяк.
Ничего мне не надо,
Лучше тихо уйди.
Ты меня оттолкнул,
Ты меня отпустил…