Лучшему другу

Татьяна Весницкая
Ты на заданьях пропадал,
познал воотчую сраженья,
в Чечне отважно воевал,
а после жизнью рисковал,
спасая наши безсомненья.

Честь для тебя-не только слово!
Пред миром с гордостью готова
сказать,что другу ты всегда
прийдешь на помощь,лишь беда
в их двери только постучится,
иль что иное вдруг случится-
в беде не бросишь никогда!

Поешь,играешь на гитаре,
а танцевать-хоть так,хоть в паре.
И с чувством юмора-приятель.
Всегда спокоен,аккуратен.
В народе мнение "летает",
что "ваших бывших" не бывает.
Для нас ты-истинный пример!
(Лишь память не закроет дверь!)

Твоей я дружбой дорожу,
и прямо так тебе скажу:
Какое счастье,что на свете
есть парни в Краповом берете!