СкарлетТ

Лика Герсо
Дерзкая, смелая, нежная,
Стильная, чуть небрежная,
Словно стихия морская
Свежая и живая!
Силищу невероятную
Скромно таят глаза,
Как деревянные лодочки
Бьются мужские сердца.
Всё в этой жизни изведает
С жадностью юной ростка,
И грациозной, победною,
Птицей вспарит в облака!