Ведь все было... в мыслях лишь

Шеина Татьяна
Наверное, шутка. Хотя, как посмотреть...)))

Опять ты отводишь взгляд
И даришь улыбку-яд.
Как будто стеклянный фасад,
За ним - запечатан Ад.

Я вижу, как ты горишь.
Скажи, почему молчишь?
Ты взором по мне скользишь...
Когда же заговоришь?

Ты медленно подошёл,
Рукой по щеке провёл:
"Я знаю, что я - осёл..."
А дальше  - кипящий котёл...

Я - в ступоре. Ты - сидишь,
Слегка улыбнувшись, твердишь:
" Я верю, что ты простишь!
Ведь все было... - в мыслях лишь..."