в глазах уставшего фламинго

Talisman
в глазах уставшего фламинго
не отражаются рассветы
с тоскою смотрит он на север
туда, где белые медведи
своих медведиц прячут в звёздах
от ненасытных браконьеров
в глазах уставшего фламинго