ярко

Егорово Горе
я знал что не будет кому-то так просто,
я верил в начало другого конца,
но кто-то размешивал пальцами краски
на ржавой палитре другого творца.

прохладными кистями мутного неба
по яркому солнцу луч где-то в дали,
мазками бетонного ржавого снега
все вдоль-поперек горизонта Земли.

железные реки текут под ногами,
от жара земли скоро вспыхнет гроза
и даже текут в них стеклянные слезы
когда закрываешь от пыли глаза.