Мой двор

Наталья Эльф Плотникова
Там где спрятан кусочек моей жизни...


Молчал в ответ и грустно улыбался
Не тот что раньше, но и не чужой
Казавшийся огромным как то сжался
Но все такой же милый и родной

За сломанною лесенкой он спрятал
Смешные голоса своих детей
Он засыпал и тихо, тихо плакал
Не мог забыть тех летних, теплых дней

Он не прощался провожая годы
Он видел жизнь, рождение и смерть
Он укрывал листвой от непогоды
И у него был тоже свой секрет

Он подмигнул фонарным, желтым глазом
- Увидимся еще, ты не горюй!
И мокрый дождь как крохотные стразы
Смыл с губ моих тот грязный поцелуй

Он все молчит и думает о чем то
Бросает дворник листики в костер
И слышен смех детей, такой же звонкий
Мой милый, старый, добрый, мудрый Двор