Стишок

Девушка-Тайна
Сижу я голову ломаю,
Что сочинить, какой стишок.
Взгляну в окно, а там не май
И даже не идёт снежок…

Ты ждёшь и меня ловишь
На слове данном мной.
А вечером стих спросишь.
Мы спишемся с тобой.

А вдохновение не приходит,
Я вся в делах, заботах...
А время всё бежит, торопит.
Домой уже пришла с работы.

Я вот за ноутом скучаю
Уж час восьмой, а тебя нет.
Я чай с малиной попиваю.
Ну наконец-то, шлёшь привет!

Пишу тебе, полна внимания
И ты лишь мною увлечен.
Мы в выходные на свидание
С тобой в кино вдвоем пойдём.

Тебе дарю мой первый стих
О нас, о нашем единении.
С тобою вечер словно миг
Проходит как одно мгновение!
день-вечер 2.02.2010 г.

(на фотографии человек, котрому посвящен стих)