Давай просто помолчим

Катя Но Полина
Давай просто помолчим,
Поглядим в глаза друг другу,
Тишину испьем в ночи.
Что так стелется по лугу…

Мы любви услышим вздох,
Тихо… Тихо, как в начале,
И узрим, как неба Бог
Колыбель земли качает…

Нежности прикосновенье,
Поцелуй души твоей,
Ветерка лишь дуновенье
Ощутим… Нам все теплей…


Чувство дивное Любови,
И ничего лишнего,
Нет тревоги и нет боли,
Чувствуем лишь тишину…

Так давай же помолчим,
Нам в молчании уютно,
Тишину испьем ночи,
И в молчанье встретим утро…