***

Делаин
Душа уходит в небеса,
Но без тебя любовь моя.
Я ни хочу оставлять тебя,
Но теперь я мертва.
Я хочу остаться на веки с тобой,
Но похоже этого нам ни суждено.
По щекам бежит слеза
Безутешно, а сердце болит.
Душа ноет от боли,
Что я причинила тебе.
Я ни хотела этого делать.
Я просто порой ревновала тебя.
Ревность и сгубила меня на века
Отправив на небеса.
Я плачу, что тебе причинила боль.
Прости и отпусти меня.
Ныне я буду всегда верна
Только тебе и ни кому больше...