Русский Солдат...

Алёна Красникова
Насмерть! Стоять до конца!
Ведь иначе
не выучен Русский Солдат.
И пусть коммерсаты на Запад батрачат,
Пытаясь всю Русь распродать.
Но есть у нее Богатырь -
Испокон был -
Прошёл через голод и смрад.
Ах, Русь, быть свободной державою чтобы,
Тебе нужен Русский Солдат!