Родине - Матери- Вселенной

Севаман
***


На Мамаевом кургане

Я обула сандальи походные эти.
Дай мне крылья свои, чтоб летать по планете.

В руку меч свой вложи, чтоб разил он Любовью.
И  зальётся  планета стихами, не кровью.

Нимб из солнца надень,чтобы тьму освящать
и твореням Твоим каждый вздох посвящать!

07  май  2006.