Мальчики, Мужчины и... другие

Дана Ден 2
Мальчики,Мужчины и...другие.
Все сегодня мне Вы...дорогие.
Поздравляю....всем всего желаю.
Много-много...подпись...ОБОЖАЮ!
День сегодня ваш...мои Герои...
Те кого любить до смерти стоит.
Я накрою стол,для вас...любимых.
Вы как воздух нам необходимы.
Ведь без вас,тускнеют наши взгляды
Королевы...только с вами...рядом


.