праздник жизни

Севаман
***
Моя любовь открыта миру.
 Как в океане в ней купаюсь.
Со мною всюду праздник жизни.
 Я в фейерверки окунаюсь.

Салют, Москва, салют, Одесса!
 Салют Европа и Китай!
Я целый мир хочу объехать.
 Встречай, земля, и провожай.

Я опишу твои просторы,
 в дороге каждую пылинку,
на ниве каждый колосочек
 и в поле каждую былинку.

Ты так свежа и многолика,
 что никогда не знаю скуки.
Своих садов благоуханьем
 ты мне протягиваешь руки.

И пеньем птиц разногоголосых
 меня лишаешь дара речи.
Хочу идти я вслед за солнцем,
 лететь любви своей навстречу.

Я - пилигрим, я вечный странник. Когда ж планеты станет мало,
я устремлюсь в далёкий космос,
 ведь эра новая настала.

Но навсегда я не покину
 Земли любимые просторы.
Тебя не может быть роднее.
You are my pretty, lovely story.

Я дочь твоя, Земля - планета.
 Отец мой -  дух твоей Вселенной.
Я есмъ, я альфа и омега.
 Я - жизнь, я - логос, я - нетленна!
19.05.07 12:30