***

Ватая Набору
Если завтра у нас ничего не выйдет,
Значит что-то случилось
И что-то сломалось
Внутри надломилось
Как ветка, как пряник,
Как книжка с витрины
Разбитой руками
В холодную зиму.
Когда в ожиданьи чего-то мы таем
Как дети и сливки
Как кошки
Зубами впиваемся в сливу.
Достать бы до косточки
Только счастливым нам стать
Не получится завтра.