Как судьба обронила мне эту любовь

Эльда Фэнтези
Как судьба обронила мне
эту любовь-я не знаю,
Видно, перьями-крошевом
вдруг облака расслоились,
И на карте небес
рисовалась мне Божия милость,
Чем-то внутренним
вены мои бередя, как по краю…

Широтою была нужных русл,
идеального неба,
Без страховки- честнее,
вот так глубиной и зависла,
Подарила мне зонт-
бутафорией тайного смысла,
Обнаженное платье из чувств,
и подреберный слепок…

И дышала лишь мной,
и в зрачках моих
всплеском и бликом
Красовалась, как в зеркале
взвесью, весны излияньем,
И шептала мне сагу
о странном мирском покаяньи
Послевкусием искуса
грешной плоти повилики

И висела садами чудес,
выливаясь в скулящие строки,
В тонком вакууме твоих рук,
защититься условно пытаясь,
Помешала меня.
И,оставив мне жизнь, завязалась...
Но тобой не хранима увы...
замерла в полусроке…