Судьба

Девушка-Тайна
Я пью коньяк, мне одиноко...
Я вновь скучаю по тебе.
Ты уезжаешь так далёко
И вопрошаю я к судьбе:

За что мне эти расставания
И почему любви желая,
Я остаюсь неприкасаемой,
Зачем меня ты обижаешь?

Фатум, судьба, в тебя я верю,
Я фаталистка от  природы.
Тебе я полностью доверюсь
Сейчас пусть это и не  в моде.

Сегодня каждый за себя
И верит в собственные силы.
Но я наивное дитя...
Вернись прошу тебя, мой милый.

Хочу к тебе я прикоснуться
И вновь почувствовать дыхание.
И с головою окунуться,
От рук твоих терять сознание.

Судьба моя тебе поддаться,
Покорной стать твоей забавой.
В порыве чувств тебе отдаться...
А вдруг полюбишь, будет славно.


В твоих руках я и судьбы,
А я плыву лишь по течению.
Всё будет как решите вы.
Живу теперь без сожаления.
ночь 18.02.2010 г.