Монолог эгоистки

Иринка Кулябина
Двадцать третье февраля.
Праздник, имени меня.
Пусть в гараж мой рыцарь ставит,
Вновь железного коня.
Пусть в свой праздник, мой хороший,
Сон мой чуткий, не тревожит,
Ну, а если все ж разбудит,
Только Бог ему поможет.
Пусть мой милый, в магазине,
Не останется в кручине,
Как тащить такие сумки,
Настоящему мужчине?
Пусть любимый, не зевает,
Мне на кухне помогает,
Я пока накрашу ногти,
Он салаты настрогает.
Пусть по дому вихрем бродит,
Вещи всякие находит.
Пусть найдет мою помаду,
Той, что нет уже в природе.
Пусть родной мой, в день февральский,
Мне самой устроит праздник.
Пусть от быта защищает,
Он, меня, хоть мало-мальски.
Рыцарь очень быстро сдался,
Быт -  кошмаром показался.
Слабый пол, в конечном счете,
Слишком сильным оказался.
Пусть мой милый отдыхает,
Пиво, молча поглощает.
Он поможет, если надо.
Женщина всегда прощает.
Двадцать третье февраля.
Праздник, имени меня.
Знает, мой хороший, точно.
Я люблю его, не зря)))