Кому нужны мои стихи...

Девушка-Тайна
Кому нужны мои стихи?
Читать их вряд ли кто-то будет
В них страсть, любовь, мои грехи.
ТолкУ я словно воду в ступе.

Мне б просто рядом быть с любимым,
Всю дурь стереть из головы
И быть мне  с ним неутомимой,
С ума схожу хочу любви!

Дождусь я все же или нет,
Хочу серьёзных отношений.
Для многих это просто бред,
Таких я искренне жалею!
ночь 20.02.2010 г.