девичник

Валерий Страшнов
В ресторанчике столичном
Созвонились на девичник
Оля, Маша и Алёна.
Трое - в кофточках зелёных.
Все красавицы, под стать,
Посидеть и поболтать.
Порешать свои проблемы,
Разработать дружно схему.
Всё учесть, до мелочей,
Проучить своих мужей.
У одной мужик - гуляет.
У другой - так выпивает,
Что пора его лечить
И не знает, как ей быть?
А у третьей... Что у третьей?
Мужа нет, у мамы дети.
Ей бы тоже мужика
Подцепить, наверняка!
Так, втроём, и порешили.
Сели, водочки попили,
Танцевали до упаду.
Отдохнуть, конечно, рады!
Только, вот, одна поблема:
Не срабатывает схема!
Нет толковых мужиков,
Кто бы понял с пары слов.
Приласкал, пригрел поглаил....
Те, за столком, что сзади,
Глушат водку до упаду.
Бабам даже и не рады!
Те, что спереди, у стойки,
Строят глазки. Сразу - в койку
Наровят...Иль, тоже, сразу....
В общем, к чёрту ту заразу!
Так, к утру подходит вечер.
Толку нет. Рюкзак на плечи....
С песней, воле вопреки,
По домам. А мужики.....
Те в соседнем ресторане
Сняли Олю, Машу, Таню.
Взяли водки, рыбки, пива.
Весела жизнь и красива!
Вобщем.... тоже всё без толку.
Напились они, как волки,
И с больною головой
Возвращаются домой.
Утро всех с похмели лечит.
У подъезда: - Вот так встреча!
Ладно, завтра выходной.
Поднимаются домой.
Обсуждают до обеда
Все свои проблемы, беды
И к обеду, крепким сном,
Засыпают за столом.
Так вот жизнь распорядилась:
Коль сошлись, живите в милость!
Сколько б не было дорог,
Всё равно один итог.



20.01.2010 19:41