Танцы

Девушка-Тайна
Танцую страстно я сегодня
И извиваюсь как могу
Под музыку, что сейчас модна:
Вот так нагнусь, рукой взмахну...

Лет семь стоять я не умею,
Сдержать движение не в силах.
Под ди эф эм - сто три и девять
Бежит быстрее кровь по жилам.

Меня поймут лишь те, кто тоже,
Услышав ритм, не утомимы.
И пробегает дрожь по коже.
Эх, не пройти теперь уж мимо.

Волною волосы спадают,
Сердечко бьется в такт мелодий,
Меня по танцам ты узнаешь.
В них чувствую себя свободной.

Блеск глаз, улыбка на лице,
Я вся полна желаний грешных:
В мечтах своих прижмусь к тебе
И ты сожмешь, мне станет тесно.

Эх, жаль не вечно можно так
Беспечно прыгать, танцевать.
Я возвращаюсь в мир, где мрак,
Но продолжаю всё мечтать.

Я жду тебя, верна, скучаю,
Ты обещал ко дню рожденья
Приехать, я тогда расстаю,
Как та снегурка в день весенний.
ночь 22.02.2010 г.