И с ток

Севчага Коротков
я       съел        тебя        до         дна
воkруг       меня        твой        стон
битые   стёкла   и   плачь   чистоты
выплесни         мне        в        лицо
яда   из  коридора   полного   мной
где   ты    лежишь    кто-то    ходил
нынче   там    рост   лезвий   травы
рву    на    части    старые    письма
всё   бросаю   в   камине   в   огонь
самые    тонкие     нежные     ногти
прикосновенья  острейших  когтей
я    нажимаю    на    добрый   курок
целясь тебе в твой затылок прямой
последняя      улыбка      -
                и с ток
                щ е л чок,
                огромным  стогом  крик
                фея летит
                прикрывая  глаза
кит     же     смотрит      в    бинокль
                без стёкл
всё  з а к и п е л о,  выключи      гаz!
пальцы   дроzhат, сидящий   в  углу
летят    с    головы   остатки    волос