слушай меня и молчи

Нежность Мое Второе Имя
Мне все твои крики-
В трубке молчанием

Встречи. Улыбки.
Чур: без обещаний.
Без слов даже-
Можно.
Без долгих прощаний.
Не сложно-
Уже тишина не смущает.
тихо и тесно
А что мне останется?
так,интересно..
Лишь пальцы сломаются
Папку «входящих» во сне перечитывать..
так непривычно-
На что-то рассчитывать..
там уже двести твоих или около
рядом мы, вместе?
Но мы одиноки..

                для слез нет причин,
                а в истериках - толку.
                любимая, слушай меня и молчи.