Сон

Марина Цымбал
Ветер влетел в окно..
Да и остался.
Заговорить со мной
Он не пытался,

Было мне так хорошо
С гостем незваным.
Пили мы чай при луне
Ночью туманной

Ветер мне плечи ласкал
с тайным волненьем
И по губам пробегал
Трепетной тенью

...Только под утро от сна
Я вдруг очнулась
Бледная в небе луна
Мне улыбнулась

Что-же случилось со мной?
Вряд ли пойму я...
Только на тёплых губах
след поцелуя...
 
1996 г.