расстояние ноль миллиметров

Нежность Мое Второе Имя
                Вишневые руки и кожи бархат-
                Теперь даже пальцы тобою пахнут

расстояние ноль миллиметров,
зрачками друг в друга по семь.
я буду глотать тебя литрами,
курить тебя тебя стану пачками-
подсяду и рано под утро
оставлю в себе насовсем.
ты учишь меня давать сдачу
взаимными болями-криками.
а я только знаю, что бережно
ладонями окоченелыми…
знаешь, мне можно: я – нежная,
и только на ощупь несмелая.

расстояние в минус катится,
его языками-бритвами
срезаем губами израненными.
думаешь,рано мне? раны-мне.
любовь- что такое? брось..
убеждай себя, если нравится,
что «между нами всерьез»