моя любовь

Павел Мусинов
моя любовь придумана из сна,
она так хочет жить,
и мы ей будем верить.
что снова к нам воротится весна,
и будет нам дарить
тепло.открой же двери.

однажды в свете утренней зари,
ты вновь увидишь луч,
который нас согреет.
ты только ничего не говори,
прогоним стаи туч
и вырваться сумеем.

я так хочу,чтоб ты была сомной,
и это будет так,
ведь рано или поздно,
нам просто посмотреть над головой
и мы увидим знак
на покрывале звездном.

              моя любовь-далекая планета,
               она собралась в дальние края.
              моя любовь,однажды вспомним это,
              и ты и я.