Emenem

Дара Бадагазина
Простынь липнет к ногам; она так широка,
Что ты теряешься в ней, Дара, dissolve in it,
Ты уже - порошок, and she is - река,
И кажется, что уже ничего не болит.

В скадках фольги сладко шипят цветы зла;
На грудь ложится нечто тяжелое, and again
На грудь ложится нечто тяжелое - это ты жгла
Дыру в небе, Дара, дырой, Дара, навеян

Звук, что отравляется щекотливым именем,
Звук, что переваливается белым выменем,
Звук, что на всё говно мира выменян,
Звук, прикрывающий телом e, m, n и m.

Постель расколота на два, как скорлупа,
А ты, орех, лежишь, беззубый, трепещишь, -
Дара, он ушёл, лишь станцевав пару па,
А ты можешь сохнуть тут, if you wish.