Эгоизм...

Анна Стратонова
не вини ты меня в эгоизме,
что я писем давно не пишу...
захлебнулась в своем же цинизме,
и все тише и тише дышу.
не волнуйся, не трать свои нервы,
ты же знаешь, что просто шучу.
не в последний раз и не в первый
я на чувства чужие молчу.
ты же знаешь, что все обойдется,
все проходит и это пройдет.
вновь в меня кто-то ворвется,
вновь меня внутри не найдет.
не кричу я, что все мы такие,
хоть от части это и так.
ты прости мои уши глухие,
мои мысли за этот бардак...