Дедуле

Лансе
Тебя мы поздравляем с этим днем,
Ты дорог нам, как свет январской ночью!
Не сомневаемся, что ты бы всем помог,
Кому бы стало плохо, между прочим.

Всегда советом ты готов ответить,
И очень сложно будет не заметить,
Что по обычаю ты оказался прав.
Но сложно потерпеть твой пылкий нрав...

Все ссоры сводишь к шутке ты умело!
Я в курсе, свое ты знаешь дело!
Тебя все любят, что ни говори,
У нас с тобой ещё все впереди!