***

Николай Беляев
Вместе просыпаться, каждый день,
Засыпать в объятиях друг друга,
От любви взаимной умереть,
Когда порознь- сплошная скука.
Улыбаться от счастья быть рядом,
И держаться за руки, до конца,
Просто навеки влюбиться  разом,
Что бы в такт бились сердца.