Что такое счастье

Лариса Козлова
Что такое счастье-
                это песня,
Та, которую поешь душою,
Что такое радость-
                это счастье
И гармония с самим собою.
Что такое Вера-
                это светоч,
Без которого темно и пусто.
Что такое Нежность-
                это ласка,
Без которой в этом мире грустно.