И вот она - пустота...

Ксюха Красильникова Камаргина
Курю...
Выдыхаю дым уходящих надежд.
За окном снег.
Грустно... Как-то гадко...
Болею? А может просто дурею?
И нет пути назад.
Одиноко... Как-то жестоко.
Снова одна. Тишина...
В голове мысли спорят сами с собою
И нет мне покоя.
Что же со мною?
А в ответ тишина...

23.02.2010 г.; 15 ч. 34 мин.