Волна за волной

Ахмед Абдулаев
Весна за весной, волна за волной. Минуты как час, когда нету вас. И стих за стихом, пишу я тайком, в которых любовь встречается вновь.  Не верю глазам, хоть вижу, что вам, по нраву немой1, со светлой главой. Война за войной, стрела за стрелой. И миг каждый бой, в главе мыслей рой. Борюсь сам с собой, когда не с тобой. Не слышат мой вой, я гордый герой. Эх к черту покой, я буду с тобой. Волна за волной, а я со звездой.                P.s.   1. Я вряд ли немой, но каждый порой, теряет свой голос, когда видит твой торс:).