Круговорот

Светлана Скуратова
Круговорот воды в природе,
Всё повторяется, как в моде:
И будет свет, и будет тьма,
Зима-весна, весна- зима.

Так чередуются рассветы.
Певцы, художники, поэты-
Все испаряются в эфир,
Чтоб вновь вернуться в грешный Мир!