Ты её отыщи, плени, зарифмуй...

Твоя Случайная Гостья
                О, скучай же, скучай горячее, нежней, …
                как скучает земля по зелёной траве.
                Слов пьянящих рассудок, ты не жалей, …
                чтоб стекали потоком, струились по мне… 

                О, зови же зови свою сладкую КиСС;
                Днём и ночью зови, задыхаясь в бреду…
                Полоумной Луной в твои сны я приду…
                Попроси у меня: «Ну, приснись мне… Приснись!»

                Я твоя, я твоя, я твоя отзовусь, …
                обжигая твой разум счастливой слезой, …
                а на мгле предрассветной неслышно умчусь,
                унося твоё сердце куда-то с собой…

                Опрокинутым в небо созвездием Икс,
                ты её отыщи, плени, зарифмуй…
                как видение из грёз, себе наколдуй,
                амазонку далёкую…  сладкую  КиСС.