Грехи

Алексей Бойко 2
А сможешь взять,
и все грехи
не прячя глаз мне рассказать,
а если нечего сказать,
меня забудь,
и перестань всё усложнять.
Ведь я не думал,
что ты посмеешь мне соврать,
и так легко,
как будто жизнь вся,
просто так.